Ma recette de pâté de foie de volailles
Posté par sucrésalé le 27 septembre 2010
Bonsoir, aujourd’hui je vais vous présentez ma recette de pâté de foie de volailles, que j’ai réaliser moi même et à ma façon.
C’est un régal sur une tartine, je peut vous dire que mes enfants n’aime pas le foie, là ils ont adorer, voici la recette.
Ingrédients :
6 à 8 foies de poulets
1 oignons
3 à 4 carottes couper en rondelles
2 gousses d’ail râpé
50 g d’olives dénoyauter
Quelques branches de Thym frais
Sel, poivre, huile d’olive
Préparation :
Dans une poele faire revenir dans un peut d’huile le foie en morceaux.
Ajoutez les oignons, l’ail, le thym, sel et poivre.
Puis les carottes couper en petits dés et les olives.
Mixez le tout, j’ai rajouté de l’huile d’olive pour obtenir une pâte plus lisse.
Dans un bol, je place un film alimentaire, puis je met ma préparation de dans, je rabat les bord de mon film.
Je place mon bol toute une nuit au réfrigérateur ou 4heure.
Et voilà rien de meilleur que du pâté fais maison.
Un très bon appétit à vous, chay’a tayba, bessaha wa raha.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.